Безопасность продуктов питания

0
394

Одной из важнейших проблем современности, стала безопасность продуктов питания. Порча итогового продукта может возникнуть на любом этапе производства. Результатом отсутствия или недостатка контроля безопасности будет заражение и загрязнение продукции. Для предупреждения и контроля процессов существует программа стандартизации Сертификация ИСО 22000 в которой четко прописаны все требования к организациям изготавливающим продукты питания.

В чём заключается цель стандартизации?

Предупреждение производства опасных продуктов. Это экономически выгоднее, чем устранять последствия.

Возможности системы

  • Выявит и оценит все возможные риски вашего производства;
  • Производственный процесс, будет организован таким образом, чтобы своевременно предупредить об опасности;
  • Контроль всех требований, которые установлены законом и необходимы для выпуска безопасной продукции.

Для чего нужен сертификат?

  • Для подтверждения того, что ваша продукция безопасна;
  • Позволит занять прочные позиции на рынке;
  • Откроет больше возможностей для сотрудничества;
  • Позволит отправлять товар на экспорт;
  • Повысит доверие к продукту.

По вопросам сотрудничества можно обратиться к специалистам компании по телефону указанному на сайте.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here