Одной из важнейших проблем современности, стала безопасность продуктов питания. Порча итогового продукта может возникнуть на любом этапе производства. Результатом отсутствия или недостатка контроля безопасности будет заражение и загрязнение продукции. Для предупреждения и контроля процессов существует программа стандартизации Сертификация ИСО 22000 в которой четко прописаны все требования к организациям изготавливающим продукты питания.
В чём заключается цель стандартизации?
Предупреждение производства опасных продуктов. Это экономически выгоднее, чем устранять последствия.
Возможности системы
- Выявит и оценит все возможные риски вашего производства;
- Производственный процесс, будет организован таким образом, чтобы своевременно предупредить об опасности;
- Контроль всех требований, которые установлены законом и необходимы для выпуска безопасной продукции.
Для чего нужен сертификат?
- Для подтверждения того, что ваша продукция безопасна;
- Позволит занять прочные позиции на рынке;
- Откроет больше возможностей для сотрудничества;
- Позволит отправлять товар на экспорт;
- Повысит доверие к продукту.
По вопросам сотрудничества можно обратиться к специалистам компании по телефону указанному на сайте.