Сладкие мандарины без косточек, с доставкой через интернет-магазин

0
70

Вот и пришёл декабрь, а значит точно наступила пора полакомиться мандаринами. Скорее всего, среди нас вряд ли найдётся человек, который представляет себе Новый год и Рождество без мандарин. Как чудесно, когда терпкий аромат маленькой мандаринки, открывает столько эмоций.

Кто-то обязательно улыбнётся, вспомнив детство, старшее поколение возможно тихо вздохнет, вспомнив как сложно было купить мандарины в свое время и порадовать детишек. Сегодня к счастью всё изменилось и мандарины в большом ассортименте можно приобрести прямо с доставкой на дом.

Откуда родом мандарины

Никаких споров учёными не ведётся, так как совершенно точно родиной мандарин является Китай. Плод принадлежит к семейству цитрусовых, однако, заметно ароматнее, нежнее и слаще других его представителей. Как уже сказано выше, когда-то мандарины были только в Китае. Европейцы смогли попробовать, а затем и успешно культивировать мандарин в начале 19-го века. Сегодня поставщиками мандарин являются Марокко, Испания, Алжир, Франция и ряд других странах.

В мире насчитывается более пятидесяти сортов мандарин. Поэтому не спешите расстраиваться, если вы купили мандарин, но вкус показался вам кислым или наоборот, очень сладким, возможно даже с ноткой горчинки, это не значит, что плод плох, просто это не ваш мандарин. Перейдя на сайт интернет-магазина, вы по достоинству оцените великолепный ассортимент, высокое качество продукции, низкие цены и вежливость сотрудников. Не забывайте, что праздники уже совсем скоро, поэтому здесь вы сможете сделать покупки не только выгодно, но и оперативно.

Какая польза от мандарин, для здоровья?

Мандарин завоевал популярность своей диетической ценностью, отлично утоляет голод и жажду. Это плод действует на организм общеукрепляющее, насыщает витаминами, которых реально хватает на весь зимний сезон. Употребление мандаринов, значительно улучшит обмен веществ, повысит аппетит и поднимет настроение. В мандарине содержатся такие вещества, как фитонциды, поэтому он ведёт себя, как природный антимикробный препарат.

Не секрет, что медицина востока, сотни лет использует различные снадобья из кожуры мандаринов, для лечения различных болезней, например, плохое пищеварение, бронхит и др. А вы, можете в домашних условиях приготовить свой полезный и вкусный напиток, например мандариновый чай, добавив к заварке корочки турецких мандарин. Почему турецких? А всё объясняется просто, эти мандарины известны чудесным, очень насыщенным ароматом. Добавьте сюда ещё немного корицы и отличное настроение, вам обеспечено.

Какие виды мандарин можно заказать в интернет-магазине?

Приобрести по выгодной цене здесь мандарины без косточек, например марокканские. Также в продаже имеются:

  • испанские,
  • турецкие,
  • абхазские и др.

В зависимости от страны происхождения и сорта, мандарины отличаются цветом кожуры, формой плода, вкусом и размером. Обязательно попробуйте гибриды, это нереально вкусные и действительно очень сладкие, сочные сорта мандарин. Например, всем известный Клементин, или Танжело и др. Фрукты отменного качества, станут настоящим украшением вашего стола.

Вполне возможно, что самостоятельно разобраться в таком изобилии мандарин, как в магазине, вам будет сложно. Поэтому, для вас здесь работают опытные продавцы-консультанты, которые всегда рады помочь с выбором товара. Самые вкусные мандарины обычно поступают в продажу с ноября по апрель.

Как подойти к выбору мандарин?

Вам не стоит покупать мандарины, если их кожура уже вялая и местами засохшая, это говорит о том, что фрукты лежат на прилавке уже очень долго, их мякоть не будет сочная, а вкус конечно уже не такой насыщенный, как был изначально. Наличие плесени и гнилостных пятен, говорит о порче мандарин и даже опасности употребления продукта. Самые свежие и лучшие плоды, будут в аппетитной, ярко-оранжевой «одежке». Разобраться со вкусом, поможет форма плода, если вы предпочитаете мандарины с нотками кислинки, то выбирайте их немного приплюснутой формы.

Кстати, не очень то радуйтесь, если на вес мандарины окажутся слишком легкие, это совсем не значит что вам повезло, напротив, в них будет маленький объем сочности и слишком много косточек. Чтобы дольше сохранить мандарины, их лучше держать в прохладном месте. Но постойте, зачем же их хранить? Просто наслаждайтесь вкусом!

Готовят ли блюда из мандарин?

Мандарин, это бесспорно самодостаточное блюдо. Но его вкус настолько хорош, что его используют как ингредиент для салатов, десертов, мясных и рыбных блюд, соусов, каш и др. Из сухой перемолотой кожуры, получится приготовить превосходный кисель, целебную настойку или сироп, можно добавлять в чай, компот и выпечку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here