Фуршет, это небольшой официальный прием на котором предполагается прием пищи виде лёгких закусок и напитков. Причём гости самостоятельно себя обслуживают и едят стоя. Чтобы не волноваться и не тратить время на поиски блюд для мероприятия, можно воспользоваться услугой выездной фуршет. Блюда будут подобранных и приготовлены в соответствии с темой мероприятия, предпочтениями гостей, вкусом организаторов.
Каких случаях уместно организовывать фуршет?
Варианты:
- Большое количество гостей, но и немного места для их размещения;
- Ограниченное время мероприятия;
- Смысл встречи общение, решение деловых вопросов, а не обильная трапеза.
В чем заключается особенность фуршета?
Детали:
- Если на фуршете предполагается присутствие официантов, то один официант обслуживает около 20 гостей;
- Закуски должны быть миниатюрными, но в большом ассортименте;
- Фуршет продолжается обычно не более 2 часов;
- При равных площадях помещения, но фуршете может быть обслужена в несколько раз больше гостей, чем если бы они сидели за столом.
Сделать заказ на организацию фуршета с выездом можно через сайт компании. Для этого оставьте заявку или выберите блюда самостоятельно.